sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Bolinho de três queijos



Ingredientes:

Para a massa:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de pimenta do reino

Para o recheio:
- 1/3 de xícara de parmesão ralado
- 1/3 de xícara de mussarela
- 1/3 de xícara de queijo minas Frescal

Para empanar:
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de leite
- 1 pitada de sal
- Farinha de rosca

 Modo de preparo:

-  Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino;

-  Coloque para cozinhar em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa. Esse ponto se dá quando a massa desgruda do fundo da panela;

- Deixe esfriar;

- Misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas;

- Com  a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem;

- Bata o ovo e o leite e acrescente a pitada de sal;

- Em uma bandeja, despeje a farinha de rosca;

- Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois na farinha de rosca;

- Frite em óleo quente.

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