quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Sardela


Ingredientes:
- 1 kg de pimentões vermelhos, maduros e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 dentes de alho grandes
- 2 colheres de chá de colorau
- 2 colheres de chá de orégano
- 2 pimentas dedo de moça (apenas sem os talinhos)
- 1 xicará de cha de azeite
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o azeite, 
até formar uma pasta. Coloque esta pasta em uma frigideira, misturando em fogo baixo até engrossar (10 minutos aproximadamente). Adicione o azeite e misture. Corrija o sal.


Outra receita feita pelo Ballock (Meu Fofô). 
Ficou muitoooooo boa!!! Aprovadíssima...

4 comentários:

  1. Olha só hein Tá, vou fazer !!!! rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Oi Henrique!! Fiquei muito feliz da receita ter dado certo!!!!! Em breve estarei colocando outras receitas!!! Beijosss

    ResponderExcluir
  3. Depois de provar ai, fizemos aqui em BH para nossos amigos e fez sucesso!!!!!!!!!
    Testado, aprovado e recomendado.........
    Abraços dos amigos Lauro e Patricia

    ResponderExcluir